Over Warteg Baru lokasi Strategis Pinggir Jalan Raya di Cengkareng, Jakarta Barat!

Over Warteg dengan Potensi Omset Tinggi

Kami menawarkan kesempatan untuk mengalihkan kontrak warteg yang baru beroperasi selama 3 minggu. Dengan omset harian mencapai Rp600.000, usaha ini sangat menjanjikan. Alasan over adalah karena pemilik merasa tidak nyaman tinggal di sini; kebisingan kendaraan di malam hari membuat anak tidak bisa tidur nyenyak.

Detail Warteg

Warteg ini terletak di Jalan Kapuk Santri, Cengkareng, Jakarta Barat, dekat dengan pasar darurat. Lokasi ini strategis, dikelilingi oleh padatnya penduduk dan banyak pekerja serta anak kosan.

Fasilitas yang Tersedia

Warteg ini dilengkapi dengan berbagai peralatan. Semua peralatan lainnya sudah tersedia untuk menjalankan usaha ini.

Informasi Kontrak

Kontrak tempat ini seharga Rp20.000.000 per tahun, atau Rp10.000.000 untuk setengah tahun. Tersisa 2 bulan lagi untuk masa kontrak saat ini, jadi ini adalah waktu yang tepat untuk mengambil alih usaha ini!

Minat dan Kontak

Jika Anda tertarik untuk mengambil alih warteg ini, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui WhatsApp di nomor 085939857217. Ini adalah peluang yang tidak boleh dilewatkan!


Eksplorasi konten lain dari Surabaya Media

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Komentar