Kesempatan Usaha: Warung Siap Take Over di Daerah Serpong Utara!

Tertarik Buka Usaha Warung Madura, 5 Poin Ini Perlu Diperhatikan Agar Usaha  Lancar dan Berkembang - Radar Banyuwangi

Apakah Anda mencari peluang usaha yang menjanjikan? Kini ada kesempatan untuk mengambil alih sebuah warung yang sudah beroperasi. Warung ini dijual dengan harga Rp 15.000.000, dan semua perlengkapan sudah termasuk dalam paket penjualan.

Lokasi Strategis dan Akses Mudah

Warung ini terletak di daerah Paku Jaya 2, Serpong Utara, yang merupakan area dengan potensi pasar yang baik. Meskipun saat ini warungnya tutup dan tidak ada yang menjaga, Anda dapat melakukan survei untuk melihat lokasi serta barang-barang yang tersedia. Untuk menemukan lokasi, Anda bisa cek di Google Maps.

Fasilitas dan Peralatan yang Tersedia

Warung ini dilengkapi dengan berbagai peralatan yang dapat langsung digunakan:

  • Etalase: Terdapat 2 showcase untuk menampilkan produk, termasuk produk Coca Cola yang merupakan hak milik sendiri.
  • Rak Display: 2 rak tingkat untuk menampilkan Indomie dan produk lainnya.
  • Gas: 5 tabung gas siap pakai.
  • Peralatan Rumah Tangga: Termasuk kasur ukuran 1,8 x 2 m, bantal, magicom, dispenser, dan kompor satu tungku.

Biaya Operasional

Untuk biaya operasional, sewa bulanan tempat ini sebesar Rp 1.500.000, ditambah biaya air. Listrik menggunakan sistem token, sehingga Anda bisa lebih fleksibel dalam mengelola biaya listrik.

Potensi Pendapatan

Meskipun saat ini warung tidak beroperasi, omset terakhir tercatat sekitar Rp 500.000 per hari, tanpa adanya stok beras dan telur. Anda memiliki peluang untuk meningkatkan pendapatan dengan mengelola stok barang dagangan, seperti bumbu dapur, rokok, jajanan, dan minuman.

Hubungi Kami untuk Informasi Lebih Lanjut

Jika Anda tertarik untuk mengambil alih warung ini atau ingin mendapatkan informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui WhatsApp: +62895809040604

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memulai usaha Anda sendiri!


Eksplorasi konten lain dari Surabaya Media

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Komentar