Apakah Anda ingin memulai usaha barbershop? Kami menawarkan take-over usaha barbershop yang terletak di lokasi strategis di pusat kota Jogja. Dekat dengan empat kampus dan kos-kosan, serta berhadapan dengan sebuah SD, usaha ini sangat potensial untuk menarik pelanggan.
Detail Usaha
- Ukuran Ruangan: 3×4 meter, dilengkapi dengan 1 kursi dan 1 cermin.
- Perlengkapan Cukur: Semua perlengkapan sudah siap pakai dan tersedia dalam ruangan ber-AC.
- Fasilitas Tambahan: Etalase, kursi tunggu, kursi shower, dan perlengkapan lainnya juga sudah tersedia.
Alasan Penjualan
Usaha ini dijual karena pemilik tidak memiliki cukup waktu untuk mengelolanya. Ini adalah kesempatan emas bagi Anda yang ingin terjun ke dunia pencukuran!
Biaya Sewa dan Penawaran
- Sewa Tahunan: Sekitar 10 juta.
- Harga Jual: Kami menawarkan semua perlengkapan dengan harga yang murah meriah. Hubungi kami melalui DM untuk informasi lebih lanjut.
Custom Branding
Anda bisa meminta pembuatan neon box, banner, dan stiker kaca dengan nama Anda sendiri, sehingga usaha ini bisa langsung digunakan.
Konsultasi
Bagi Anda yang masih pemula dalam dunia pencukuran, kami juga menyediakan konsultasi. Jangan ragu untuk bertanya!
Hubungi Kami
Jika Anda tertarik atau ingin mengetahui lebih lanjut, silakan hubungi kami untuk informasi lebih detail.
Jangan lewatkan kesempatan untuk memiliki usaha barbershop di lokasi strategis ini!
Eksplorasi konten lain dari Surabaya Media
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.