Kemitraan Nasi Goreng Paling Laris Dan Enak

Menu nasi goreng memang menjadi favorit hampir semua masyarakat Indonesia. Bahkan setiap orang pasti pernah memasak menu ini. Tapi kok gak pernah seenak nasi goreng buatan abang-abang pedagangnya yaa.. Apa salah resep gitu ? Daripada mikir bagaimana cara mendapatkan resepnya, mending Anda menjadi bagian dari kemitraan nasi goreng paling laris dan enak. Emang kalo menjadi … Continue reading Kemitraan Nasi Goreng Paling Laris Dan Enak

Beberapa Restoran Yang Menyajikan Menu Lobster Di Surabaya

Jika anda berada di kota Surabaya, ataupun kebetulan berkunjung ke Surabaya.Tak ada salahnya jika anda mampir ke beberapa restoran yang menyajikan menu lobster di Surabaya. Karena sebagai kota pelabuhan, dimana terdapat pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya lebih dikenal sebagai penghasil sajian seafood yang berkualitas. Termasuk kuliner seafood lobster ini. Ini Dia Beberapa Restoran Yang Menyajikan Menu … Continue reading Beberapa Restoran Yang Menyajikan Menu Lobster Di Surabaya

Review Franchise Tahu Jeletot Taisi – Kelebihan dan Keuntungannya

Tahu menjadi salah satu kuliner yang nikmat dan digemari oleh banyak orang. Saat ini semakin banyak varian tahu yang tersedia di pasaran. Salah satunya adalah menu tahu jeletot taisi. Kuliner yang satu ini bahkan termasuk ke dalam jenis waralaba yang cukup potensial untuk ditekuni. Bagi Anda yang masih bertanya-tanya tentang peluang bisnis ini, ulasan mengenai … Continue reading Review Franchise Tahu Jeletot Taisi – Kelebihan dan Keuntungannya

Franchise Minuman Boba Paling Laris Di Surabaya

Hari gini siapa sih yang gak kenal boba? Itu lho, minuman kekinian yang berbentuk bola-bola berwarna cokelat. Minuman jenis ini menjadi minuman yang paling dicari oleh banyak kaum muda. Tak heran, jika franchise minuman ini menjadi laris akhir-akhir ini. Nah, bagi anda yang tinggal di sekitaran Surabaya, nih, kami berikan beberapa franchise minuman boba paling … Continue reading Franchise Minuman Boba Paling Laris Di Surabaya

Franchise Restoran Mie Ayam paling laris

Siapa dari kita yang belum pernah menyantap mie ayam? Kuliner yang satu ini bisa di bilang kuliner legenda, yang telah ada sejak berpuluh-puluh tahun yang lalu. Umumnya mie ayam dijajakan dengan gerobak di kaki lima hingga di restoran-restoran mahal. Namun kini, bisnis mie ayam bisa disebut menjanjikan lho,… Buktinya, bisa dilihat dari lima franchise restoran mie … Continue reading Franchise Restoran Mie Ayam paling laris

Franchise Minuman Kopi Dengan Gerobak Terlaris

Kopi memang tidak pernah ada matinya. Jika sebelumnya kita mendengar banyak franchise kopi kekinian yang dimodifikasi dengan berbagai varian rasa, serta dijual dengan menggunakan booth. Kini hadir minuman kopi yang dijual dengan gerobak. Penasaran, apa za franchise yang dimaksud ? Yuk kulik informasinya mengenai 5 franchise minuman kopi dengan gerobak berikut ini. Pilihan Franchise Minuman … Continue reading Franchise Minuman Kopi Dengan Gerobak Terlaris

Lima Franchise Ayam Geprek Dengan Gerobak

Perkembangan dunia kuliner saat ini semakin meluas. Kreativitas menu tidak hanya sebatas pada ayam goreng atau pun friend chicken. Menu ayam geprek saat ini menjadi primadona yang diminati banyak kalangan. Konsumennya didominasi olah kalangan anak muda hingga ibu ramah tangga. Tidak hanya konsumen yang ketagihan tetapi juga banyak para pedangang yang mencoba peruntungan dari menu … Continue reading Lima Franchise Ayam Geprek Dengan Gerobak

Review Franchise Ayam Gepuk Pak Gembus

Bagi kalian yang tinggal di kawasan Jakarta pasti tidak asing dengan kuliner yang satu ini. Ya, ayam gepuk pak Gembus memang pertama didirikan di kota ini. Tapi jangan salah, franchise ayam gepuk kini mulai banyak ditemui di seluruh kawasan Indonesia, dan bukan hanya di Jakarta saja. Mengenai franchise ini, apakah masih menguntungkan ? Yuk kita … Continue reading Review Franchise Ayam Gepuk Pak Gembus

Lima Franchise Kue Balok dengan Gerobak

Kue balok diyakini sebagai cemilan yang berasal dari Jawa Barat. Namun kini, kuliner yang satu ini bukan hanya digemari oleh masyarakat Jawa Barat saja. Kepopulerannya kini telah menyebar ke seluruh kawasan nusantara. Bahkan sekarang banyak pengusaha yang memfranchisekan kue Balok dengan aneka ragam variasi dan keunikan. franchise kuliner ini sekarang bisa ditemukan dimana saja.  Nah, … Continue reading Lima Franchise Kue Balok dengan Gerobak

5 Franchise Roti Jhon Terlaris

Kuliner Roti Jhon berasal dari Singapura, yang kemudian merambah ke Malaysia, Brunei Darusalam hingga akhirnya ke Indonesia. Seiring dengan perkembangan zaman, roti Jhon menjadi kuliner kekinian yang mulai banyak diminati di kalangan masyarakat Indonesia. Tak heran, jika franchise kuliner ini begitu menjanjikan. Seperti yang dilakukan oleh 5 franchise roti Jhon kuliner kekinian yang akan kita … Continue reading 5 Franchise Roti Jhon Terlaris