Distributor filter air jernih KARYA FILTER garansi 1 tahun

Kondisi air dirumah anda buruk, bau, keruh?? Bikin nggak nyaman banget ya..

Hati-hati biaya perawatan rumah tangga anda MAHAL karena air yang TERCEMAR !!

Bagaimana jika ada sebuah alat yang bisa mengatasi itu semua dengan harga yang masuk akal ??

” KARYA FILTER SOLUSINYA “

TABUNG FIBER DENGAN HEAD UNIT MODEL 3 WAY VALVE SYSTEM ( MEMUDAHKAN CUCI/ BACK WASH KOTORAN/ ZAT2 YG TERSARING PADA MEDIA FILTER AIR).ANTI KARAT, TAHAN CUACA ( diameter 25 cm / 10 inch, tinggi 154 cm, maks pressure 150 Psi, kapasitas maks 1500 sd 2000 liter/hari ). Tersedia juga ukuran tabung yg lebih besar untuk kantor dan industri.

Untuk mengatasi :

* Air tanah dengan kandungan zat besi yg tinggi, cirinya : air kuning dan berbau zat besi.Meninggalkan noda2 kuning/ karat pada keramik dan peralatan rumah tangga.

* Air tanah dengan kandungan mangan, cirinya air membentuk lapisan minyak di atas permukaan air dan meninggalkan noda coklat kehitaman yg susah dihilangkan.

* Air tanah yg berbau ( besi, lumpur, kontaminasi air limbah spt septitank, kontaminasi air bekas banjir )

* Air tanah yg berlumut, bercacing.* Air tanah yg berpasir, keruh karena lumpur, dan partikel2 micro pengeruh air.

* PEMASANGAN FILTER AIR SUMUR | FILTER AIR TANAH | PAM BISA SEBELUM ATAU SESUDAH TOREN ( tergantung kondisi air baku dan model instalasi jalur pipa yg sudah terpasang ).

Media filter yang berkualitas diracik sesuai dgn kondisi air anda yang bermasalah, kuning/berbau zat besi, atau mengandung zat mangan.

lokasi :Balongbendo, Sidoarjo Kab., Jawa Timur

harga: 2, 9

jika anda berminat silahkan untuk menghubungi : 081231767702